魚肉ソーセージのアヒージョ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージをきる。
-
2
小鍋や小さめのフライパンにオリーブオイルを入れにんにくのスライスを入れる。(みじん切りでも)
弱火で香りが出るまで温めたら塩を入れる。 - 3 ふつふつしてきたら魚肉ソーセージを入れ2.3分煮込む。
- 4 お皿に盛り付け、お好みでレモン汁を数滴ふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ

ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)