春キャベツと新玉ねぎの焼きそば★幼児 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜と魚肉ソーセージを一口サイズに切る。
にんじんと新玉ねぎは耐熱さらに入れラップをし、レンジで1ぷん加熱する。
フライパンにごま油を入れ野菜、ソーセージを入れる。 - 2 9等分に切った麺とだし汁を入れて麺がほぐれてきたら混ぜながら炒める。
-
3
水分がなくなったら、付属のソースor焼きそばソースを入れて絡めながら炒める。
最後は中強火でサッと炒めてお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません