豆腐と野菜のすりみ揚げ レシピ・作り方

豆腐と野菜のすりみ揚げ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
豆腐と野菜入りのヘルシーなすり身揚げです^^

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする 揚げ油以外の材料をすべて合わせたらよく捏ねる
  2. 2 揚げ油を180度に熱し1をスプーンですくい落して揚げていく 全体がきつね色になるまで箸で返しながら揚げていく

きっかけ

ヘルシーなすり身を作りたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズと一味唐辛子をつけて食べると美味しいです^^

  • レシピID:1700019533
  • 公開日:2018/09/12
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