かぼちゃとベーコンのポン酢焼き レシピ・作り方

かぼちゃとベーコンのポン酢焼き
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
かぼちゃとベーコンをさっぱりポン酢焼きに^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとにんにくはスライスする フライパンにオイルをいれ熱したらカットしたベーコン、かぼちゃ、にんにくをいれよく炒める
  2. 2 火が通ったらポン酢をまわしかけさっと絡ませるように炒める 味をみて塩こしょうで整えたら完成

きっかけ

南瓜を使ってさっぱりした炒め物を作りたくて

おいしくなるコツ

ベーコンはハムやウインナーに変えてもおいしいです^-^v

  • レシピID:1700019314
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷうちゃん♪
    ぷうちゃん♪
    2019/12/04 14:44
    かぼちゃとベーコンのポン酢焼き
    簡単で美味しくて、あっという間になくなりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る