キャベツたっぷり目玉焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をいれ熱したらたまごを割り入れ弱火で1,2分焼いたら蓋をし蒸し焼きで1分ほど焼いて目玉焼きを作っておく
- 2 マヨネーズをまんべんなく塗った食パンの上に目玉焼きをのせキャベツものせてケチャップを上からかけトースターで焼いていく
- 3 焼けたら最後にパセリをふって完成
きっかけ
余っていたキャベツと目玉焼きを合わせたトーストが食べたくて
おいしくなるコツ
キャベツをのせて焼くと焦げやすいのでよく見ながら焦げないように焼いていください^-v
- レシピID:1700019259
- 公開日:2018/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません