大豆のから揚げ風味 レシピ・作り方

大豆のから揚げ風味
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
大豆をから揚げ粉をまぶして揚げ焼きしました!おつまみにもぴったり^^

材料(2人分)

  • 大豆水煮 1パック
  • ○から揚げ粉 大さじ2
  • ○片栗粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 水煮は水気をよくふきとって○と一緒にビニール袋にいれふってよくまぶしていく フライパンに少し多めの油を入れたら揚げ焼きしていく 全体に少し焼き色がついたら油をきって完成

きっかけ

大豆に水煮を使った簡単におつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをふっても^^

  • レシピID:1700017341
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る