ギーを使って☆シンプルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たまりんど73
健康食品のギー(インドのバター)を使って、シンプルなパスタを♪

材料(2人分)

スパゲッティパスタ
200g
ギー
大さじ1
ひとふり
レモン汁
小さじ1/2
バジル(飾り用)
適量

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
    フライパンでギーを温め、茹で上がったパスタを軽く炒める。
  2. 2
    塩とレモン汁をかけて皿に盛る。
    バジルやパセリを添えて完成。

おいしくなるコツ

キノコや野菜を入れたり、これをベースにいろいろアレンジができます♪

きっかけ

ギーが話題なので。

公開日:2017/06/18

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティ ギー バター
料理名
スパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする