ギーを使って☆シンプルパスタ レシピ・作り方

ギーを使って☆シンプルパスタ
  • 約15分
たまりんど73
たまりんど73
健康食品のギー(インドのバター)を使って、シンプルなパスタを♪

材料(2人分)

  • スパゲッティパスタ 200g
  • ギー 大さじ1
  • ひとふり
  • レモン汁 小さじ1/2
  • バジル(飾り用) 適量

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    フライパンでギーを温め、茹で上がったパスタを軽く炒める。
  2. 2 塩とレモン汁をかけて皿に盛る。
    バジルやパセリを添えて完成。

きっかけ

ギーが話題なので。

おいしくなるコツ

キノコや野菜を入れたり、これをベースにいろいろアレンジができます♪

  • レシピID:1700016561
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティ ギー バター
料理名
スパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る