トースターで鳥皮の塩麹焼き☆ レシピ・作り方

トースターで鳥皮の塩麹焼き☆
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
鳥皮を塩麹で揉みこんでトースターで焼きました!カリッと香ばしくておつまみに最高です^-^v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩麹は食べやすくカットしたらビニール袋にいれ塩麹と油もいれかるくもみこんだらアルミホイルの上にかさならないように並べていく トースターで焼き色がつくまでじっくり焼いたら完成

きっかけ

鳥皮が大好きなので簡単にできえる一品を考えました^-^

おいしくなるコツ

お好みで一味をつけてどうぞ^-^v

  • レシピID:1700015760
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/12/23 19:16
    トースターで鳥皮の塩麹焼き☆
    プリプリ、カリカリ、どちらの食感も味わえてとっても美味しかったですっ(o^^o)
    ご馳走さまでしたっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る