豚肉と白菜のピリ辛スープ☆ レシピ・作り方

豚肉と白菜のピリ辛スープ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
食べるらー油をいれてピリ辛に^-^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにカットする 鍋に○をいれ煮立たせたらお肉と白菜をいれ煮込んでいく ラー油を加えて味をみて塩コショウでととのえたら完成

きっかけ

白菜を使用した簡単スープを飲みたくて

おいしくなるコツ

お好みで豆腐や油揚げをいれてもおいしいです^-^v

  • レシピID:1700015691
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ白菜豚バラ肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る