鶏軟骨の塩から揚げ☆ レシピ・作り方

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ひなりな0504
コリコリ食感のなんこつをシンプルに塩から揚げに^^お酒がすすみます~^^

材料(2.3人分)

鳥なんこつ
150g
○片栗粉
大さじ2
○塩コショウ
少々
○塩
小さじ2
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    鳥なんこつはさっと洗って水気をふきビニール袋にいれ○もいれよくまぶす 揚げ油を170度に熱したらカリッとなるまで揚げて完成!

おいしくなるコツ

味が薄かったら揚げた後に塩をひとふりしてください^-^v

きっかけ

とりなんこつのから揚げが大好きなのでお家で作ってみましたー^v^

公開日:2016/09/22

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カテゴリ
その他の鶏肉

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