作り方
-
- 1
- じゃがいもは良く洗って皮付きのまま半分に切る。玉ねぎは4等分する。人参は大き目の乱切りにする。
-
- 2
- エリンギとピーマンも大き目の一口大に切る。鶏もも肉は皮を取って一口大に切る。ウインナーはそのまま使います。
-
- 3
- 全ての材料に油が回る程度にオリーブオイルで炒めます。(中火で4~5分)
-
- 4
- 圧力鍋に(3)と、トマトのホール缶をつぶして加え、水と創味シャンタンDXも入れて強火にかけ、おもりが揺れ始めたら中弱火にして5分煮る。
-
- 5
- 煮終わっておもりが下がったら、そのまま粗熱が取れるまで放置する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンとの相性も抜群です。