材料(2人分)
- 高野豆腐
- 2ケ
- 豚ばら肉
- 150g
- 青じそ
- 4枚
- サラダ油
- 大さじ1.5
- 塩コショウ
- 少々
- しょうゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は水で戻したらよく水気をきっておく 高野豆腐に塩コショウをし青じそと豚バラをまきつけさらに塩コショウをする
-
- 2
- フライパンに油をいれたら1を巻めを下にし焼いていく 両面かるく焼き色がついたらしょうゆをたらし焼き色がつくまでしっかり焼いて完成^-v
おいしくなるコツ
お好みで最後に一味をふっても^-v
きっかけ
ヘルシーでボリュームのあるおかずを作りたくて^-^v
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