アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐の豚バラシソ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
高野豆腐を豚肉でまきまき!

材料(2人分)

高野豆腐
2ケ
豚ばら肉
150g
青じそ
4枚
サラダ油
大さじ1.5
塩コショウ
少々
しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水で戻したらよく水気をきっておく 高野豆腐に塩コショウをし青じそと豚バラをまきつけさらに塩コショウをする
  2. 2
    フライパンに油をいれたら1を巻めを下にし焼いていく 両面かるく焼き色がついたらしょうゆをたらし焼き色がつくまでしっかり焼いて完成^-v

おいしくなるコツ

お好みで最後に一味をふっても^-v

きっかけ

ヘルシーでボリュームのあるおかずを作りたくて^-^v

公開日:2016/05/09

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする