にんじんとツナのケチャップパスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは分量外の水を沸かし塩を適量いれ少し固めにゆでる(茹で汁を大さじ1とっておく にんじんと玉ねぎ、にんにくは薄切りにしておく
- 2 フライパンにオイルをいれ熱したらにんにくを香りがでるまで炒める 玉ねぎ、にんじんもいれしんなりするまで炒める
- 3 ツナ缶とパスタも入れ茹で汁と○をいれ絡ませるように混ぜながら炒めていく 全体に絡んで汁気がなくなってきたらパセリを適量ふって完成
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません