きのこ入りじゃがいものキンピラ レシピ・作り方

きのこ入りじゃがいものキンピラ
  • 約15分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
味つけはポン酢でアッサリと。
ボリュームが有るおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参を長さ5cm位の拍子木切りにする。 しめじはほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、じゃがいもと人参を入れて中火で軽く炒めたらしめじを追加し、火が通るまで蓋をして3~5分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 (2)にポン酢を入れたら強火にして全体に味をからませる。

きっかけ

じゃがいもがたくさん有ったので。

  • レシピID:1700013704
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る