豚肉の塩ダレステーキ☆ レシピ・作り方

豚肉の塩ダレステーキ☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
豚肉をしょうがとニンニク入りの塩ダレで焼きました!ご飯がすすみます~^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は合わせてよく混ぜておく フライパンに油をいれ熱したらスライスしたにんにくをいれ香りがでるまで炒めていく
  2. 2 お肉をいれ両面少し焼き色がついたら○をいれ両面ひっくり返しながら焼き色がしっかりつくまで弱火から中火で焼いていく 塩コショウをふって完成

きっかけ

豚カツ用のお肉をステーキで食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをふっても○

  • レシピID:1700013607
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る