ささみのコチュジャン焼き☆ レシピ・作り方
![ささみのコチュジャン焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/164d05d058d1efab1cdca8f4f7b0f26dd7b6d6f8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし水にさらしたら水気をよく切っておく ささみは筋をとったらアルミホイルの上に並べかるく塩コショウする
- 2 ごま油をまわしかけトースターで1、.2分ほど焼く ○を合わせたものをまわしかけ再度4.5分ほど焼き色がつくまでじっくり焼いていく
- 3 少し切れ目をいれて中までよく焼けてるか確認したら玉ねぎをちらして完成
きっかけ
コチュジャンとささみの組み合わせがヘルシーで美味しそうだったので
おいしくなるコツ
上にちらす玉ねぎはむらさきじゃなくても普通の玉ねぎでも長ネギでもお好みのもので^^v
- レシピID:1700013557
- 公開日:2015/10/02
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません