イタリアンな豚キムチ★ レシピ・作り方

イタリアンな豚キムチ★
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
いつもの豚キムチをイタリアンな味付けで^^お酒やごはんが進む味です^-^v

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは食べやすくカットしておく フライパンにオイルをいれ熱したらにんにくをいれ香りが出てきたら豚肉もいれて炒める
  2. 2 シイタケもいれさらに炒める 豚肉の赤みが消えたらキムチと白ワインをいれさっと炒めたらドレッシングで味付けしていく 味を見て塩コショウで整え粉チーズをふりかけ完成

きっかけ

ワインにあう豚キムチを作りたくて

おいしくなるコツ

ピエトロドレッシングじゃがなくても洋風のドレッシングでもOK^-^v

  • レシピID:1700013501
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る