イタリアンな豚キムチ★ レシピ・作り方
![イタリアンな豚キムチ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7fd808ac7b16725b0c27023cee25bab675b7ea8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.4人分)
作り方
- 1 しいたけは食べやすくカットしておく フライパンにオイルをいれ熱したらにんにくをいれ香りが出てきたら豚肉もいれて炒める
- 2 シイタケもいれさらに炒める 豚肉の赤みが消えたらキムチと白ワインをいれさっと炒めたらドレッシングで味付けしていく 味を見て塩コショウで整え粉チーズをふりかけ完成
きっかけ
ワインにあう豚キムチを作りたくて
おいしくなるコツ
ピエトロドレッシングじゃがなくても洋風のドレッシングでもOK^-^v
- レシピID:1700013501
- 公開日:2015/09/16
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません