アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と小松菜のポンズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリン32
牛肉と小松菜で鉄分補給!?
ポンズを使ったのでアッサリ仕上がりました。

材料(2人分)

牛肉(薄切り)
150g
小松菜
2株
ポンズ
大さじ2
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉は一口大に切り、小松菜は4等分する。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で牛肉の色が変わるくらい炒めたら小松菜の茎の部分を入れ1分炒める。
  3. 3
    小松菜の葉の部分を加えてさらに30秒ほど炒めたらポンズで味をつける。

きっかけ

牛肉が割引されていたので買っちゃいました。

公開日:2015/04/26

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする