サラダ油でバナナ豆乳ケーキ☆ レシピ・作り方
![サラダ油でバナナ豆乳ケーキ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a551db1ad0b072f758722cd64c27a4a633ef15c1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7.8人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむきフォークでよく潰しておく ボールに卵をわりいれ溶きほぐしたら砂糖を加えよく混ぜる 豆乳もいれよく混ぜ
- 2 バナナを加えさっと混ぜたら○をふるいいれぐるぐる粉気がなくなるまで混ぜ型に流しいれる 180度に予熱したオーブンで35分から40分ほど焼き色がつくまで焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みかんとことこ2015/06/12 01:15凄く美味しかったです!また作りたい!