★”ふわふわ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 計量カップに牛乳大さじ1と卵1個をいれ、そこに180mlになるまで水を加えておく。
-
2
ホームベーカリーの窯に1の水+牛乳+卵の液と、
イースト以外の材料を入れる。
イーストは所定の箇所に入れる。 -
3
通常の食パンまたは早焼きコースでスイッチオン!。
焼き色は”淡”がおすすめ。 -
4
出来上がりブザーで取り出して完成!
とってもやわらかいよ♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
幸せな気分になる
食パンです!