ピリ辛チキンバー★ レシピ・作り方

ピリ辛チキンバー★
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
お弁当のおかずにもっぴったりなチキンバー★

材料(2~3人分)

  • 骨付き手羽 20本
  • ○ごま油 大さじ1
  • ○オールスパイス 小さじ1
  • ○チリペッパー 小さじ1~3
  • ○焼き肉のタレ 大さじ1弱
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉はビニール袋にいれ○もいれてかるくもみこみ冷蔵庫で1時間ほど寝かす 片栗粉をまんべんなく1本ずつつけていく
  2. 2 鍋にサラダ油を熱したら170度くらいに熱し揚げていく

きっかけ

ピリ辛なチキンバーを作りたくて

  • レシピID:1700012202
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/10/06 18:18
    ピリ辛チキンバー★
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る