作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大に切っておく。
玉ねぎはざく切り、小松菜は3センチに切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉、玉ねぎをゆっくり5分炒める。塩コショウし、小松菜を加えさっと炒める。
-
- 3
- 木の芽は軸の部分を取り除き、細かく切っておきます。
炒めた「2」を器に盛り付け、木の芽とピザ用チーズを混ぜながら振りかけ、オーブントースターで5分焼く。
きっかけ
木の芽とチーズってよく合います。しっかりした風味が出るので簡単で満足感が出ると思い、ホワイトソースは作りませんでした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません