胸肉のカレー風味フライ☆ レシピ・作り方

胸肉のカレー風味フライ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
胸肉をカレー粉で味付けしてフライに★ご飯やおつまみにぴったり^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすくカットする カレー粉と塩コショウをかるくしたら小麦粉、卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度くらいに熱した油できつね色になるまでからっと揚げたら完成

きっかけ

いつもの鶏肉のフライをカレー味で作ってみました^^

おいしくなるコツ

お好みでケチャップやマヨをつけても^-^

  • レシピID:1700011975
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る