アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンのわさびしょうゆ和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
サーモンのお刺身をさっぱりわさびしょうゆで^-^

材料(2人分)

サーモンのお刺身
1パック
貝割れ大根
2/1パック
○しょうゆ
大さじ1.5
○すし酢
大さじ1
○めんつゆ
大さじ1
○わさび
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンはスライスする 貝割れは根をカットして洗って水気をきる サーモンに○を混ぜたものを和え上から貝割れをのせて完成

おいしくなるコツ

ワサビの量はお好みで^^

きっかけ

サーモンのお刺身をカルパッチョ風に食べたくて

公開日:2014/09/07

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする