カイワレ入り卵サンド レシピ・作り方

カイワレ入り卵サンド
ばーちゃお
ばーちゃお
彩もよくなるかな♪子供に食べさせにくいかいわれ大根を卵焼きに入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にスライスし、ボールに卵を割入れて砂糖、塩、マヨネーズ、細かく刻んだカイワレ大根、小さくちぎったスライスチーズ加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに分量外の油を適用入れて強火で半熟のスクランブル状にして火からおろし余熱で火を通す。
  3. 3 パンにマヨネーズ(分量外)を塗って②を挟めば完成。

きっかけ

こどもにもカイワレ大根を食べさせたくて。

  • レシピID:1700010922
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る