うちの卵サンド レシピ・作り方

うちの卵サンド
ばーちゃお
ばーちゃお
ピリッと粒マスタードをきかせて大人向け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵の白みを細かく切り黄身はつぶしてマヨネーズとマスタード、水、砂糖と混ぜる。味を見て塩を加減して入れてください。
  2. 2 半分にスライスした食パンに①の卵を挟んで完成。

きっかけ

卵サンドはいつも子供向けに作ってたけど、パパの朝食に大人風味付けで。

  • レシピID:1700010831
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る