ワインにも合う☆大人のアンチョビトーストサンド レシピ・作り方
![ワインにも合う☆大人のアンチョビトーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f17ecae91382e775202c9bcd052b77feac89e92.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの片面に(2枚とも)★の材料を塗り、トースターでこんがり色づくまで焼く。
-
2
レタスは洗って水気を拭き取り、適当な大きさにちぎる。
トマトは5~7mmくらいにスライスする。 -
3
食パンの焼いた面にレタス、トマトをのせて、粉チーズを振り、もう一枚の食パンで挟む。
食べやすい大きさに切って完成。
関連情報
- 料理名
- アンチョビトーストサンドイッチ
![fairy Tale](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f400b73a9c9c8c01d963b82cc60017036c6cf439.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません