材料(2人分)
- 生鮭
- 2切れ
- たまねぎ
- 1個
- パプリカ
- 1個
- ママー早ゆでマカロニ
- 40g
- コンソメパウダー
- 小さじ2
- 牛乳
- 200ml
- 塩胡椒
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 生鮭は食べやすい大きさに切る。玉ねぎとパプリカはうす切りにする。
-
- 2
- オーブンに入れることができるフライパンに
オリーブオイルを入れて火にかけ玉ねぎを炒め、そこへ鮭を入れて
焼き付けて塩胡椒で
味付けする。
-
- 3
- 2へ水100ml(分量外)と牛乳とコンソメを入れてマカロニを入れて煮込む。表示時間通り煮込んだら、
パプリカをのせてチーズを乗せて焦げ目ができるまでグリルで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません