ベーコンときのこのパスタ☆ レシピ・作り方
![ベーコンときのこのパスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6e0c1e09c62c09266d1fd3653cd82d82895918.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの分量外の水と塩おおさじ1をいれ沸かしたらお好みの固さに茹でていく しめじは石づきをとり食べやすくカットしておく
- 2 玉ねぎは薄切りにしベーコンは食べやすい大きさにカットする フライパンに油を熱したら玉ねぎを少ししんなりするまで炒めその後にベーコンとしめじもいれさっと炒める
- 3 かるく塩コショウをして1のパスタをいれ絡ませる ワインと白だしをいれさらに絡ませながら炒めたら味をみて足りなければ塩コショウする
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- きのことベーコンのぱすた
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません