ミキサーでNYチーズケーキ☆ レシピ・作り方

ミキサーでNYチーズケーキ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ミキサーで簡単にNYチーズケーキができちゃいます^-^v

材料(8人分)

作り方

  1. 1 18cmの型にもれないようにクッキングシートをひいておく ポットに分量外のお湯を沸かしておく チーズはレンジで柔らかくして砂糖と混ぜておく
  2. 2 ミキサーに材料すべて入れきれいに混ざるまでかける 型に流しいれバッドに沸騰させた湯をはり170度のオーブンで40分焼いていく 途中焼き色がつくならアルミホイルをかぶせてください
  3. 3 冷蔵庫で半日ほど置く

きっかけ

ベイクドよりレア風なチーズケーキが食べたくて

  • レシピID:1700008109
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
料理名
チーズケーキ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る