アボガドとトマトの青じそ和え☆ レシピ・作り方

アボガドとトマトの青じそ和え☆
ひなりな0504
ひなりな0504
サラダ感覚でさっぱり食べれます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮をはぎ種をとって食べやすい大きさに角切りにする 青じそはみじん切りにしておく 材料すべてよく混ぜ合わせ絡ませる 冷蔵庫で1時間ほど冷やす

きっかけ

さっぱりアボガドを食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをふってどうぞ^^

  • レシピID:1700008016
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボガドサラダ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る