ヘルシー酢鶏☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 鳥ももは食べやすい大きさにカットし塩コショウと酒をふっておく 野菜もすべて食べやすい大きさにカットしておく 鶏肉に片栗粉をつけフライパンに分量外の油をねっしきつね色になるまで揚げる
- 2 野菜もすべてしんなりするまで揚げ焼きしてとりだしておく 別のフライパンに●をいれ煮立たせる 野菜と鶏肉をいれ絡ませる 馴染んできたら水溶き片栗粉をいれとろみがつくまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 酢鶏
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/03/08 18:02とっても美味しかったです♪