材料(2~4人分)
- 水菜
- 1/2袋
- カボチャ
- 1/8個
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ベーコンフレーバービッツ
- 大さじ1
- お好きなドレッシング(今回シーザー)
- 大さじ5~
- 揚げ油
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- カボチャは3~5mm位の薄切りにします。
-
- 2
-
- 180℃の油でキツネ色に揚げます。
-
- 3
-
- 水菜は5cm長さにカットします。
-
- 4
-
- 水菜の上に揚げたカボチャをのせます。その上に粉チーズ、ベーコンフレーバービッツをかければ出来上がりです。
-
- 5
-
- 今回はシーザーサラダドレッシングをかけて食べました。
きっかけ
カボチャが中途半端に残っていたし、日数も経っていたので早く使わねばと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません