ソーセージとパプリカの生しょうゆ糀炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 6本
- パプリカ
- 1/2個
- インゲン
- 3本
- 生しょうゆ糀
- 小さじ2
- 油
- 小さじ1
- 塩
- 1つまみ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
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- 1
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- 今回こちらの生しょうゆ糀を使用しました。
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- 2
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- ソーセージは斜めに半分に切ります。インゲンは1本を4つに、パプリカは細切りにします。
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- 3
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- フライパンに油をひいて先ず、ソーセージとインゲンを炒めます。
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- 4
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- ソーセージに焦げ目がついてきたらパプリカを入れて軽く炒めます。
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- 5
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- 4番に生しょうゆ糀、塩、ブラックペッパーで味をつけます。
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