コーンとモッツァレラチーズのフェットチーネ レシピ・作り方

コーンとモッツァレラチーズのフェットチーネ
らきおっち
らきおっち
フェットチーネのもちもち感とチーズのコクが合います。コーンははっきり言って食べづらいですが、最後のお楽しみと考えてくださいませ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回こちらの生パスタを使用しました。
  2. 2 分量外の塩を入れたお湯で2分30秒茹でました。パスタを茹でる時は袋に記載されている時間茹でましょう。
  3. 3 湯切りをして、オリーブオイル、コーンを入れ混ぜます。
  4. 4 マジックソルトを入れて更に混ぜます。
  5. 5 4番をお皿に盛りつけます。
  6. 6 パスタの上にチーズをのせ、バジルを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

生フェットチーネの封を開けてしまったので、早く食べねばと思って。

  • レシピID:1700006716
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
フェットチーネ パスタ コーン チーズ
料理名
フェットチーネ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る