コーンとモッツァレラチーズのフェットチーネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フェットチーネ 1人分
- モッツァレラチーズ 大さじ2~3
- コーン 大さじ2~3
- オリーブオイル 大さじ1
- マジックソルト 小さじ1
- バジル(なくてもOK) 2枚
作り方
- 1 今回こちらの生パスタを使用しました。
- 2 分量外の塩を入れたお湯で2分30秒茹でました。パスタを茹でる時は袋に記載されている時間茹でましょう。
- 3 湯切りをして、オリーブオイル、コーンを入れ混ぜます。
- 4 マジックソルトを入れて更に混ぜます。
- 5 4番をお皿に盛りつけます。
- 6 パスタの上にチーズをのせ、バジルを飾ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- フェットチーネ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)