オイルサーディン 大葉サンド ランチメインに レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オイルサーディンを準備します。
レシピID: 1700005279 簡単シンプル! オイルサーディン でも可。
-
- 2
- しそは軽く水洗いします。1枚を器に敷き、その上にオイルサーディンを盛り、しそ2枚を細切りにしてその上に盛り付けます。
-
- 3
-
- さらに、オイルサーディンに漬け込んでいた唐辛子を上に乗せます。彩りよい副菜とソースなどと一緒に召し上がれ☆
写真奥の副菜はテリーヌ(ID:1700005270)です。
きっかけ
今が旬のいわし(イワシ、鰯)と、家庭菜園のしそ(大葉)で、ランチのメイン料理を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません