材料(2人分)
- 寿司飯
- 2人前
- お刺身用鮭
- 250g
- タマネギ
- 小1/2個
- かいわれ
- 少々
- ○グレープシードオイル
- 小さじ2
- ○ハウス香りソルト4種のペパーミックス
- 適量
- ○レモン汁
- 大さじ2
- ○パルメザンチーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- みじん切りにした玉ねぎを○の調味料で和え、少し時間をおく。
-
- 2
- 食べる直前に角切りサーモンを入れてよく混ぜ、寿司飯に海苔をしいて乗せ、かいわれを飾ったらできあがり!
おいしくなるコツ
鮭は食べる直前に混ぜてください。
きっかけ
ハワイアンレストランでロミロミサーモンをいただいたので
作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません