お好み焼き風♪卵サンド レシピ・作り方
![お好み焼き風♪卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d43c2d5ca7982534d3f49d6652c34a6941cea64.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵と水(小さじ1)で溶かした顆粒だしを入れて、かき混ぜる。
- 2 ボールに、青のり、桜えび、かつおぶしを加えて、ざっくり混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて火に掛け、卵焼きを作る。
-
4
食パンの上に千切キャベツを敷き詰める。その上に、卵焼きをのせ、お好み焼きソース(またはとんかつソース)をかける。
- 5 もう1枚の食パンを上に載せ、サンドイッチにする。お好みで、半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません