とびっこのニョッキホワイトソース レシピ・作り方

とびっこのニョッキホワイトソース
ESSENSA
ESSENSA
とびっことホワイトソースがなじんでとってもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホワイトソースにコンソメキューブを入れて、良く溶かす。
  2. 2 1にとびっこを入れて塩コショウで味を調える。
  3. 3 ニョッキを沸騰したお湯に入れて、浮かんできたらザルに揚げて水切りをする
  4. 4 3のニョッキを2のソースに入れて出来上がり。
    お好みでパルメザンチーズを振りかけてください。

きっかけ

居酒屋さんで食べたのがおいしかったので、自宅で作ってみました。

  • レシピID:1700001758
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る