とびっこのニョッキホワイトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- ニョッキ(市販のもの) 500g
- ホワイトソース(市販のもの) 1缶
- コンソメキューブ 1個
- 塩・胡椒 少々
- とびっこ 1パック
- パルメザンチーズ お好みで
作り方
- 1 ホワイトソースにコンソメキューブを入れて、良く溶かす。
- 2 1にとびっこを入れて塩コショウで味を調える。
- 3 ニョッキを沸騰したお湯に入れて、浮かんできたらザルに揚げて水切りをする
-
4
3のニョッキを2のソースに入れて出来上がり。
お好みでパルメザンチーズを振りかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません