筍と昆布のイタリアンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 昆布は細く切って水50ccにつけておく。筍と豚肉とたまねぎは薄切りにしておく。
- 2 鍋にオリーブオイルを入れて筍と豚肉と昆布とたまねぎを炒める。そこへ日本酒と昆布をつけていただし汁を入れて炒め煮する
- 3 最後に細かく切ったパプリカを入れて、塩コショウで味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 筍と昆布の炒め物
まさもえ
http://plaza.rakuten.co.jp/masamoe06/ ずぼらな酒好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)