豚こま小松菜と春雨炒め! レシピ・作り方
![豚こま小松菜と春雨炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7242a12fe01ab3aa7e3b0662024e4a5656199a36.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉をポリ袋に入れaをもみ込む!
10分ほど置いておく! -
2
小松菜は食べやすい大きさに切っておく!
玉ねぎは薄くスライスしておく! -
3
フライパンに春雨→玉ねぎ→小松菜→豚肉を広げ水を注ぎ蓋をし7分ほど蒸し焼きにする!
蓋を外してしっかり炒め白ごま、ブラックペッパーを振ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132024/06/07 15:24お肉も野菜もたくさんで満足感あります。
おいしくいただきました。