アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍小松菜の煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
大福・あんこ
冷凍野菜で簡単一品!

材料(4人分)

冷凍小松菜
200g
だしの素
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ2
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に材料を全部入れて煮る。
  2. 2
    小松菜がくったりしてきたら、粗熱を取って完成。

おいしくなるコツ

煮すぎると、色が悪くなるので、サッと煮る!

きっかけ

手早く作る!

公開日:2023/08/07

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単おもてなし料理簡単夕食小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

大福・あんこ なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。 皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。 素敵なレシピ、ありがとうございます。 ブログ始めました! http://anancooking.blog.fc2.com/ youtubeで歌ったりもしてます! https://www.youtube.com/user/draquedan 旦那のブログ! http://dqdan.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする