ハツの塩胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JHENI
美味しいハツのシンプル焼き!

材料(2人分)

ハツ
1枚
塩胡椒
少々
サラダ油
大さじ1
岩塩
少々
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    ハツを5ミリ幅にカット!
    塩胡椒を振り揉んでおく!
  2. 2
    フライパンに油を敷き1を炒めていく!
    色が変わったら岩塩とブラックペッパーを振り味を整えれば出来上がり!

おいしくなるコツ

特になし

きっかけ

安くハツを買えたので

公開日:2023/01/30

関連情報

カテゴリ
豚レバー

このレシピを作ったユーザ

JHENI 5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです! 子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする