アプリで広告非表示を体験しよう

味噌バターパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めたるんクック
味噌バターの組み合わせはやっぱり最高でした!

材料(1人分)

パスタ1.6mm
100g
冷凍ほうれん草
一掴み
ササミ
100g
バター
20g
ベーコン
15g
めんつゆ
小さじ1
味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    1.6mmのパスタを表示時間の通り茹でる
  2. 2
    焼いたササミをほぐし、ベーコンを細切りにして、冷凍ほうれん草を人摘み用意しておく
  3. 3
    茹で上がったパスタにバターを混ぜ合わせ味噌、めんつゆを小さじ1加える。
  4. 4
    熱したフライパンにバターを敷き、パスタと具材を投入。
    軽く火を通して出来あがりです

おいしくなるコツ

ほうれん草はお好みですが、自分は沢山入れちゃってます

きっかけ

味噌バターの組み合わせが抜群!じゃあパスタも?

公開日:2022/04/12

関連情報

カテゴリ
和風パスタ男の簡単料理めんつゆその他のパスタ
料理名
和風味噌バターパスタ

このレシピを作ったユーザ

めたるんクック 一般人の簡単レシピ研究家 アレンジレシピマイスター あるもの料理を美味しく

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする