材料(1人分)
- パスタ1.6mm
- 100g
- 冷凍ほうれん草
- 一掴み
- ササミ
- 100g
- バター
- 20g
- ベーコン
- 15g
- めんつゆ
- 小さじ1
- 味噌
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 1.6mmのパスタを表示時間の通り茹でる
-
- 2
- 焼いたササミをほぐし、ベーコンを細切りにして、冷凍ほうれん草を人摘み用意しておく
-
- 3
- 茹で上がったパスタにバターを混ぜ合わせ味噌、めんつゆを小さじ1加える。
-
- 4
-
- 熱したフライパンにバターを敷き、パスタと具材を投入。
軽く火を通して出来あがりです
おいしくなるコツ
ほうれん草はお好みですが、自分は沢山入れちゃってます
きっかけ
味噌バターの組み合わせが抜群!じゃあパスタも?
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