パウド型ガトーショコラ レシピ・作り方
![パウド型ガトーショコラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5d001ff9784d4cb37978735c5f31d1a8be0d76.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 生クリームとチョコを合わせ湯煎で溶かす!
- 2 卵を割りよく研いでおく!
- 3 1の中に卵を少しずつ入れよく合わせる!
- 4 振るった小麦粉を合わせ入れる!
- 5 型にクッキングシートを敷きその中へ流し入れ170度25〜28分ほど焼く!
- 6 焼けたら型から外し粗熱を取り冷やしておく!
- 7 粉糖をしカットしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件