シャガベーコンチーズ焼き! レシピ・作り方

シャガベーコンチーズ焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
お酒のおつまみに!

材料(2人分)

  • 皮付きポテトフライ(冷凍) 1袋
  • 厚切りベーコン 150g
  • ピザ用チーズ 50g
  • 塩胡椒 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 皮付きポテトフライは油で揚げておく!
    塩胡椒をしておく!
  2. 2 フライパンに油を敷きベーコンを塩胡椒で炒める!
  3. 3 グラタン皿に1.2を入れチーズを散らしてオーブントースターで5分ほどチーズ溶けるまで焼く!
    パセリを散らしたら出来上がり!

きっかけ

おつまみ系のものが欲しかった!

おいしくなるコツ

ペッパーもふるとよい!

  • レシピID:1690019291
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットベーコンじゃがいもフライドポテト
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る