あめ色玉ねぎたっぷりポークカレー♪ レシピ・作り方
![あめ色玉ねぎたっぷりポークカレー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68512b6f19e9b82a8217c97555a88a3976b162aa.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6皿分人分)
作り方
-
1
薄切りにした玉ねぎを油であめ色になるまで炒める。
-
2
あめ色になったら、他の具材も一緒に炒める。
-
3
水を入れて灰汁を取りながら、具材が柔らかくなるまで煮込む。
-
4
火を止めてカレールウを溶かし、弱火で10〜15分くらい煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません