柔らか美味しい!鶏むね肉のチキン南蛮♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- みじん切りにした玉ねぎと、潰したゆで卵と☆を混ぜ合わせてタルタルソースを作る。
-
- 2
-
- むね肉を1口大に切る。
-
- 3
-
- ポリ袋にむね肉、にんにくチューブとマヨネーズを入れて揉み込み、小麦粉を加えて全体的によく揉み込む。
-
- 4
-
- フライパンに油を入れてむね肉を焼く。
-
- 5
-
- 火が通ったら●を入れて煮詰めながら焼く。
きっかけ
少しでもヘルシーにと、むね肉を使ってチキン南蛮を作りました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません