卵とわかめの中華スープ♪ レシピ・作り方
![卵とわかめの中華スープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66a5aed1f887f9f554feeaf6bbd5ddb5e44b6e6a.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水とわかめと鶏がらスープの素を入れて煮立たせる。
-
2
火を止めて溶き卵とごま油を入れ、1分ほどおいておく。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ようくろ2021/10/23 20:33美味しかったです♪
ご馳走様でした〜(^。^)
シンプルですが簡単に作れる美味しいスープです。